社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

【8月】「ガラナ」演奏者の皆さま

ケイオンR40事務局 中村

【8月】「ガラナ」演奏者の皆さま

アコースティックギターのバッキングパートのエントリーが未だございません。

申し訳ないですが、バッキングにエントリーがない場合、このパートのサポートはなしということでご了承いただけますでしょうか。

キーボードの方もいらっしゃいますし、音源を聞いておりますとバッキングがなくとも演奏が十分成立するように思えますので。

コード譜もございますので、ステージ経験の足しに、初心者の方でもバッキングでのエントリーお待ちしております。
http://gakufu.gakki.me/m/data/DT04579.html

エレキギターのクリーントーンでの参加でも大丈夫です。

2012/08/16(木) 11:29

TK

冒頭8小節あたりまでは伴奏がギターだけなのでストローク入れた方が歌いやすいかと思いますが、途中からエレキのフレーズがかぶって来ますね。途中までストローク入れるのは大変ですか?>Yasuさん

>あっちゃんさん
6月のアフターでこの話が出てようやく本番ですね。こちらこそよろしくお願いします。

2012/08/20(月) 21:32

あっちゃん

書き込みが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。(帰省していたもので・・すみませんでした。)Key担当のあっちゃんです。私もOKです。
(ギターのことが、あまりよくわからないのですが・・・)お手数おかけしました。
yasuさん、はじめまして♪ベテランさんの、yasuさんとご一緒できて、光栄です!当日きっと私は、ドキドキしていると思いますが、がんばりますのでどうぞ、よろしくお願いします♪
TKさん、アフターでは、お話したことがありましたが、一緒に演奏するのは、初めてですね♪とても、こころ強いです!どうぞ、よろしくお願いします♪yamaちゃーん!お元気?大好きなスキマでデビューですね❤わーい!わーい!(^0^)
❤楽しい一曲になりますように❤

2012/08/19(日) 21:43

Yasu

G担当 Yasuです。

よろしくお願いします。

個人的にはAGは無しでもかまわないです。

もちろん、エントリーは大歓迎です。

2012/08/16(木) 22:23

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる