社会人バンドサークル「ケイオンR40」since2009

お世話になりました。

マツオ

お世話になりました。

スタッフのマツオです。

去年の12月開催でも退任挨拶しているのでややこしいですが。。(経緯は割愛します)
昨日のBLUEPORT開催をもって、約7年間続けたスタッフを退く事になりました。
今までご参加/共演下さった会員およびスタッフの皆様、お世話になりました。

ここ数年、兵庫第一は集客に頭を悩ませる時期が続きましたが、今やコピーバンドのイベントだけ見ても沢山の選択肢がある中で、BLUEPORT開催を選んで参加して下さった方々に本当に感謝しています。会員の皆さんがステージでやりたい事に対して、少しでも自分が力になれていれば嬉しく思います。

今後も演奏活動自体は続けますし、ケイオンに一般会員として参加することもあると思いますので、お会いした時はまたよろしくお願いします。

ありがとうございました。

2019/12/23(月) 00:40

マツオ

>コープさん
ありがとうございます。その話をした当時も熱心な方だなぁと思いましたが、今でも内容を具体的に覚えておられてるのは凄いですね!僕も毎月出演しながら色々試したおかげで分かったこと、身についたことは沢山あります。今後も是非楽しみながらチャレンジしていってください(^^)

>minaさん
ありがとうございます。巻き込み、巻き込まれの7年間でした(^^)このイベントなかったらやる機会無さそうな曲を沢山演奏できて楽しかったです!そしてまだまだ続きそうなので(笑)引き続き楽しみにしていますー。

2019/12/23(月) 23:00

mina

もうマツオさんのおかげで実現できた曲だらけですーー ほんとお世話になりました!
ちょっとゆっくりして余裕ができたら、またUK遊びしましょうね◎

2019/12/23(月) 20:03

コープこうべ

マツオさん

スタッフのお務め、ご苦労さまでした。
弦の張り方、ペグの巻き方、ピックの持ち方、手の振り、立ち方等、色々と教えてくださりありがとうございました。

2019/12/23(月) 14:20

投稿をさらに読み込む

ページリンク

PLACE

メッセージ送信

【送信先】

送信先をリセット

メッセージ作成

こちらからメニューを表示します。

説明を終了

お使いのブラウザはサポート対象外です。最新のブラウザにアップグレードをお願いします。

閉じる